我家宝宝2岁3个月 总是生病 咳嗽 喘 今天都打了10天的头孢和青霉素了 还是有痰。哪位大神麻麻可以帮帮我 谢谢 谢谢~~

推荐回答
树友u45668034
免疫力差,我宝宝也这样,先把宝宝看好,最好的办法就是一段时间别让宝宝感冒,让宝宝有时间增强抵抗力,药吃太多了,我用了一款感冒贴,在宝宝一感冒时就贴上,半天就好了,慢慢的宝宝就不怎么爱感冒了,如果需要了解可回复我,希望可以帮到你
其他回答
树友u38886282
免疫力差 多运动多吃蔬菜水果 可以吃点提高免疫力的 针能不打还是不打的好 这次感冒打针了下次感冒不打针就不行了
树友u44018132
孩子抵抗力不好 总生病看病是正常的 但是最关键的是不能忘了给宝宝提高抵抗力 不然都是重复循环的生病吃药打针 我家宝宝怀孕就严重的营养不良 出生自然抵抗力也不好 但是现在很好 两岁了 除了疫苗以外还没有因为生病打过针 提高免疫很重要喔
树友u48685557
换医生,换药