刚才跟老公视频,又哭的稀里哗啦,才分开20多天,就感觉好久没见一样,瘦了那么多,再坚持10天老公就出差回来放长假陪我待产了,希望这10天过快点…

推荐回答
树友u53892105
树友u48662262: 我习惯不了,毕竟在一起几年了从来没有分开过很久,之前去出差也就是十天半个月最多,有时候还会带上我一起当是旅游了,现在怀孕本来就敏感,他又离开那么久,每天都是一个人在家,晚上外面有个什么声音也不敢开门,有时候白天都不敢出门就在家待一整天
树友u53892105: 要相信他,不要想太多就好了。
树友u48662262: 嗯嗯,谢谢你
其他回答
树友u57064022
老公在身边怎么都会好点啊,,,,,,,,,,,,,。。。。。。。。。。
树友u55722357
如果我是在娘家我不会想他,哈哈
雪雪的歌
羡慕你们的感情。我们每天见面。就跟个最熟悉的陌生人一样,看着他烦,不看着他就出去猫腻去了,我老公对我来说。现在就是个不负责任的老公跟爸爸。