想死的心都有 每晚每晚的吵真的不知道能坚持多久白天没得睡晚上又没得睡 为什么三个月以后比三个月之前更吵到底要吵到什么时候 真的想死啦

推荐回答
树友u38039052
其他回答
树友u54859748
我家宝宝从出生就爱闹腾得很,晚上一耍就是好几个小时,还一直哭,实在是受不了,太累人了
树友u48839976
我从11点都现在都还没睡呢,宝宝一直哭,抱在怀里喂奶睡着了,过几分钟又醒,醒了又哭,真的是要命!
树友u49243142
都一样,检查吧,我经常没睡好头昏脑胀的,关键是我家这个还养成了抱着才睡的坏毛病,天冷我跟我家婆轮流抱他睡。只能一有时间就赶紧睡觉。