妈的 我家婆都有病的 我住院叫她回去睡觉 明早在来 她遍不 现在熬不住了又跟我睡同张床 害我都睡不着她反倒睡得香 家里医院就十分钟的路

推荐回答
树友u6559442
树友u47198437: 我本身都痛得难翻身 难呼吸 她可倒好 一张床都她的了 我现在都跑出医院了 让她自己睡哪里得了
树友u6559442: 租床
其他回答
树友u50773436
宝妈,知足常乐,你婆婆还算可以的,她熬不住才同你睡张床!换上我婆婆,别说熬夜了,可能生了我也不来看一眼!老人家担心你一个孕妇在医院才这样!要不然谁会吃饱了没事做,在医院这种鬼地方熬夜,还辛苦的挤张床!不担心你早就跑回家舒服的睡自己床了!
树友u47411169
哎!
树友u50668709
感觉人心真的很难满足怎么做都不行,对好也说不好也说婆婆看来真的不好当呀,😁😁😁😁