因为老公是军人,所以怀孕以后一直在娘家住,现在都七个多月了,老公对我家人从来不闻不问,觉得好像自己身份特殊,一切都是理所当然,心里很难过,突然觉得为这样的人不值

推荐回答
树友u51858171
听你们这样说,我觉得比你们好多了,结婚后我就没回娘家过夜过,一直跟公婆住一起,白天老公跟婆子去店里开店,白天基本都我一个人在家,想吃什么就出去吃点什么,也算自在,天黑了她们就会回来,公婆,老公对我算蛮好,只是人都是不知足的,白天一个人总会觉得有点孤单
树友u49446107: 那你就好好珍惜吧
其他回答
树友u52775130
从你选择做军嫂的那一刻就该想到,你会和别人的生活大有不同
树友u54534406
你老公一个电话也不打,真是说不过去
树友u47078975
这是你老公的问题,我老公也是军人,他从来不觉得他有什么特殊身份,我也不觉得,孕期他就很关心我和宝宝,每天坚持给宝宝讲故事,关键在于他的心态问题,和他说一说这个问题。你在娘家,但他可以打电话给你一些关心也好呀