我看你们都吃的很好补的很好。都很讲究的。想想我自己不把肚子里的宝宝当回事。大鱼大肉的我也吃不下。一天到晚自己烧也不知道吃什么。

推荐回答
树友u47803439
我每天也是自己做,还要带大宝,大宝吃什么我就煮什么,没有特意去补。我姐姐生二宝的时候,也没怎么补,天天忙生意就是一大碗面条吃下去,老二生下来还有9.9斤呢
树友u49228045: 就这样好。有些宝妈就问这个能不能吃啊那个能不能吃啊。都是事😓
其他回答
树友u48963673
哪有怎么补,我基本都是两餐,中餐和午餐,我还不吃荤的基本都是素的,,特别爱吃辣的。烧烤麻辣烫路边摊动不动就偷偷的去吃,
树友u48946996
也没有大补什么呀,就是正常吃饭,我还是保持一天吃两顿,晚上喝牛奶的饮食习惯咧!其实正常吃饭就可以啦,多吃些各类蔬菜,大补也未必就是好的,补得太多容易上火,宝宝也容易太大,自己还不好控制体重
树友u52668356
不是所有人都大补的。一直正常吃饭,没特别讲究。