远嫁的悲哀……

推荐回答
树友u47780949
其他回答
树友u49245100
难道娘家就是诉苦的地方?等你父母老了不能自理的时候,那才是你最后悔的时候。回去伺候吧?放心不下家里的孩子。不回去吧?对不起爹娘!我倒是离得近。怀孕老在娘家,还得做饭伺候爸妈,他们忙,就是这样我爸也看着我就烦,嫌我不回婆家待着,让我婆婆伺候我。我哥嫂更不用提了,直接让我妈赶我走。。。。。
树友u49434896
我以前也谈了一个男朋友,外省的,都到了谈婚论嫁的地步了,但后来我还是没有选择他,因为身边有几个姐姐嫁外地到最后还是离婚收场还拖着孩子,所以说婚姻要慎重考虑就是这样子
树友u47007308
唉,去年回过一次,今年我老爸六十大寿,我刚刚好四个月,都没敢回,还好遇到个很好的婆婆妈,不然痛苦死!