两个人拿了结婚证,有了宝宝,可另一半赚的钱还是给父母,虽然家公婆对我很好,叫我用钱的话自己在他们钱包拿,但是心里总是很难过,宝妈们给点意见!

推荐回答
树友u55237388
都是夫妻生儿育女的了,还不懂得给钱给老婆家用,花点钱还要经公婆的手,是不是两夫妻睡觉都要告诉给父母?我感觉你老公对自己的老婆做得很不厚道,我的老公钱随我管,我也不是管得死死的,给他一半身上用,剩下的存起来,因为我自己也有工资。
其他回答
树友u49699995
那就是你老公的不对了,已经有了自己的小家庭,收入应该交给另一半才对啊,当然了孝顺父母是对的,可当时不对。
树友u47721781
养老可以,但也不至于这样给父母,然后要用再去拿,总觉得不是那么回事了。自己的小家庭应该自己管理,必须自己管理好自己生活。
树友u47735792
你们都有宝宝了,把钱给他父母,他父母还要吗?我们结婚后我老公的工资就给我了,有时候给点生活费他父母,他们都不要,,