每到宝宝吃奶都要将近一个小时才吃,一直闹,这是为什么?

推荐回答
树友u41364517
其他回答
树友u54182042
是姿势不对吗?找找各种原因吧这么小的宝宝就是吃饱睡觉不应该闹的,检查一下宝宝嘴巴有没有长东西啊啥的
树友u44943431
那是因为宝宝没有吃饱,估计宝妈奶水下的不多。宝妈可以适当缩短吃奶时间,每边乳房各吃15到20分钟,然后吃你吸出来的母乳,如果母乳不够,再适当补充配方奶粉,这样宝宝才能吃饱睡个踏实的觉。
树友u56586241
一般宝宝这么小吃奶吃十几分钟就能吃饱了啊,吃那么久是不是奶水不够啊?