我这是什么家婆啊,生第一胎的时候叫他儿子回家睡觉说什么用不找我老公,现在二胎准备要生了又劝他儿子出差…我也是无语了,家里都没人了都不知道她怎么想的!

推荐回答
树友u46831269
为什么这些婆婆都这样?好像媳妇儿不是人一样。我家婆婆也是这两天过来的,我老公不在的时候就让我吃点剩的菜,说是弄了吃不完浪费,等我老公回来了才弄来吃,今天中午就让我吃个白水菜,喊她再整个菜她还说够了她不想吃,气死我了,我就自己去整的菜。
树友u53246003: 永远都不会把媳妇当女儿看待的,我爸妈叫我去喝个喜酒她说我爸妈不懂事,我从怀孕到35周她都叫我开电车送货都没想过她做得对没
其他回答
树友u45467708
孩子是你和你老公的 你俩的决定很重要 别人只是参考 你和你老公说 希望他陪你生产 送个什么舅舅你老公不送总有办法去的 离了你老公还不出门啦? 还有将心比心 婆家怎么对你 你以后怎么对她就行 等她不能动了 也给他吃水白菜
树友u56656619
想让你妈替她做了婆婆的责任也行,娃和你娘家姓。或者让你婆婆给你妈开工资,凭什么有婆婆的情况下要娘家妈来照顾,除非你婆婆以后不需要你照顾,那就可以不用她
树友u55237388
自己要有主见,合理的就听,不合理可以不顺从,别老是给人随便的左右,家婆还活生生的,凭什么要求岳母娘来照顾自己的儿媳妇坐月子?是我尽量不会辛苦和麻烦自己的母亲的。