树*****

自从婆婆来我这里之后,我嫂子每隔两天就给我视频聊天说她闺女想奶奶了,要找奶奶视频...无语死了,小孩子真的会老想着一件事吗?她问我生没生,婆婆还说没一点反应呢!

推荐回答
树友u47209459
无线或者流量关掉0 或者说手机坏了 妯娌间也需要玩心机的 她想让你婆婆带孩子 嘴巴甜 哄着婆婆 明知道你要生了需要人陪护故意的吧?还有种情况就是纯粹无聊的 拿孩子想奶奶找你聊天 如果她的孩子一直是你婆婆带的 分开肯定会想念的 情理之中 你就多让奶奶跟孩子聊聊天 联络感情
树友u45754908: 我没她会说,心里还藏不住话的人。宝宝还不到三岁,确实是婆婆一直带,但她们之前已经分开一个月啦,我觉得宝宝不应该记性这么好吧,而且还这么频繁的找奶奶。开了视频宝宝从来不说话。六天三天都有视频,一个字不发,直接视频,我就像丫鬟一样,反正今天我真生气了。
其他回答
树友u55857421
你嫂嫂是个心机婊
树友u51197642
你太实诚了,之前我很讨厌的姑妈跟我视频,明明很讨厌她却还不得不跟她聊天,后来我老公说她发来的时候不要接不就好了,然后我没接了,就不烦恼了
树友u47782811
你就不要接视频好了,就说你出门了,手机在家充电