我现在还没生,婆婆就说让老公伺候我过月子。你们说有这样的人吗?我又不想让老公伺候我过月子,因为我们两什么都不懂,都不知道该怎么办????哎。

推荐回答
树友u45677860
我婆婆直接告诉我老公说让她妈伺候她闺女。幸好我提前请我二姨和我老妈伺候月子了。我老公告诉婆婆不用她来月子伺候的时候,她又不高兴了,说她家人来我就不能去啦?天天就是作啊,多亏不在一个城市住
其他回答
树友u49975234
我家婆也是那么说
树友u46210362
我刚好相反,我倒希望老公伺候月子,我为他生孩子,他应该照顾我,不懂可以问,可以学习,也让他知道照顾宝宝不容易
树友u58794507
我婆婆乜是不想照顾我,说不懂理,要叫她女儿帮我理,可是她女儿自己的小女儿才9个月大,😪😪😪