我想问下我的胎心监护过关吗

journal_insert_pic_618367534
推荐回答
树友u47984617
树友u47641838: 我开始上午检查是八分,下午复查是九分,医生说不过关让吸氧。我吸了四天氧还是九分,医生说还是不过关让继续吸氧。我有点崩溃。
树友u47984617: 每个医院都不一样,每个医生的判断也不一样。我第一次做的胎监就是九分,两个医生说不行,要立马手术剖腹产,但是最厉害的医生说正常的很,不用担心。你注意好宝宝胎动,如果胎动过于频繁或者平静,那就要听你的医生
其他回答
树友u48402987
我是在妇幼保健院产检,胎心监护四次,两次九分,两次八分,医院里从来没有让我吸氧,而且还说胎监不错,难道妇幼的医生在骗我??宝宝在肚里感觉一切正常的,每天胎动还是那么多,没什么觉得异常。
树友u46555234
那条线波动不大,孩子没怎么动
树友u46175055
是9分么?是的话过关了,恭喜宝妈