孕40周,刚刚生气打了几下肚子,过后宝宝总动要紧吗?

推荐回答
树友u45844138
其他回答
树友u52456182
呵,这个宝宝真可怜有这样的妈妈。还没出来就打,出来了还有耐性带吗?脾气这么差,可怜的娃
长久安心
你这样会伤害到宝宝的,宝妈要控制自己的情绪,相信你现在也很后悔吧,我23周的时候也这样过,都觉得特别对不起宝宝,宝妈要开心点,多想想宝宝出生后和你亲密的场景
树友u57179895
你的喜怒哀乐会直接影响着肚子里的宝宝,即将要当妈妈的你要控制好自己的脾气为了宝宝哦!他在肚子里会感知的所以才动啊!总生气会影响宝宝性格的发育,望你要改变自己哦!