打电话叫快点回来到现在还没回,理由是老板请吃宵夜不让回,别的宝爸早都不放心妻子一个人在家了,快生了指望不上这个男人

推荐回答
树友u12753702
其他回答
树友u47778309
叫你老公跟他老板说:我老婆怀孕了,这几天随时都会生的,我要回家陪着。我就不信有哪个老板是不放人的。
树友u45466374
男人的准备了,等一下就回,都是几个小时后
树友u46486658
男人都一样,吃完饭出去走了一圈回来腰痛的要死,休息了一下我说去洗澡,他说他出去玩会一会就回来,说回来他洗衣服,结果九点钟都没回来,后来还是我自己把衣服洗了,后来才知道他跑去打游戏了,这两天气的都没理他