一整晚都在翻身,我感觉翻身的次数都大于50次了,好难受啊,胎位是臀位,也不知道这样频繁的翻身对宝宝好不好,可是不翻身又胯骨疼的顶不住,哎

推荐回答
树友u41848960
医生没有给你建议吗?最好晚上左侧睡,白天可以爬着姿势调整,现在宝宝还小点,等34周后就不好调整了,不行上网查查真么样的姿势可以调整过来,跨骨疼可以使用热敷或者冷敷,可以缓解
其他回答
树友u54010585
一直翻身也是没办法,关键还是心情,轻松一点,不要有负担,我一个姿势可以睡很久
安安爱宝儿
我晚上也是 翻来覆去 怎么睡都睡不好 经常还把宝爸弄的也睡不好😂
树友u50800717
和我的症状一模一样