婆婆过来这几天每顿都是两个菜 吃不完晚上接着吃 有时候就一个菜 而且炒青菜都没有放什么油 还说什么你吃不了多少我也难得煮之内的话

推荐回答
树友u41003367
你自己想吃什么自己做啊,她想吃什么也让她自己做这样不就可以了吗?我在我们家都是这样,我婆婆家人农村的自己一个人过习惯了根本不会炒菜,也会过惯了,她喜欢吃炒南瓜,或者萝卜条要不就是天天地瓜汤,她吃她的,我喜欢吃什么我自己做或者买着吃,她也是看不惯,偶尔说说,我照吃不物
其他回答
树友u49973133
我家婆婆也是一样,也不知道到底来干啥的,喂兔子呢,烦死了,自己煮吧!对自己好点
树友u52593874
我也是嫁到外地的,我婆婆从来不会管你吃什么,他们煮的你吃就吃不吃拉倒
树友u55582461
我都自己做饭还用婆婆想吃什么做什么,用他管呀。你自己不做那就别说,怎么样怎么样?