怀孕八个月了来娘家一个月了前一月婆家忙农活我去做了一个月的饭等他们忙完才来娘家的婆婆都没给我打过电话,昨天老公打电话来说婆婆感冒了让我打电话去问问我是打还是不打

推荐回答
树友u48881505
是我我就不想打、她都不关心我我干嘛还要去关心她、打了也不知道说什么、你老公也是、干嘛让你打电话搞得很为难。他都没想过你回家这么久婆婆不也没给你打电话吗?
其他回答
树友u48647652
感冒不是很正常吗?至于吗?这个时候他们应该多关心我们
树友u48662262
我老公才不会告诉我这些,除非是严重的病,谁没个小感冒的,我也感冒了那么久都没见人打个给我
树友u48551326
还是打一个吧,如果真是家里农忙的时候我们帮着做做饭也没什么,毕竟怀孕了做点家务还是力所能及的,这样对咱们身体也好,有的老人不善于表达的,咱们年轻的多担待点就好了,不要想太多了,你做的好了也是给你老公面子,这样一家人才会和睦