亲们你们怀孕都忌口来嘛,第11周这几天特别馋土豆粉 米线 张亮麻辣烫 板面之类的,能吃吗?崩溃了,馋的难受😣

推荐回答
树友u42565631
其他回答
树友u56560412
反正我是没忌口,刚开始是吐的厉害不能吃,后来不吐了,就想吃啥吃啥
暗里着迷By
我什么都没有忌,辣条火锅烧烤什么的都吃了,心态放好点就行了,别的没有什么要忌的
树友u56286705
我是不敢吃,还是小心点好,想吃也过了三个月之后再吃