宝宝黄疸10停母乳吃药会好吗,看着宝宝不吃奶粉好难受,他吃母乳都是边吃边睡习惯了这样没有母乳他睡一会就哭看着她难受我也哭了

推荐回答
树友u39508256
树友u47440485: 你那时候停母乳没有
其他回答
宏旸他妈
坚持一下吧,用不了几天就好了,好了以后还可以继续母乳,我家宝宝吃了一天奶粉,是饿急眼了才吃的,喝了四瓶茵栀黄,晒了好多天太阳,终于好了,你宝宝才10, 很快就好了
Avril
疸的发生一般是由于血液中一种叫胆红素的物质增加。新生宝宝的肝脏未发育完善,未能很好地代谢血液中增加的胆红素,导致血液中胆红素含量增加而引起黄疸。先是面部变黄,然后巩膜也变黄,接着是在身体上出现。一般皮肤变黄的程度较轻,而且手掌和脚掌很小出现。精神和食欲没有明显变化。 生理性黄疸: 足月宝宝通常出生后2-3天后开始出现,持续4-6天,在生后7-10天内逐渐消退。但早产生的黄疸在出生后3-5天才出现,6-8天达到高峰,黄疸消退的时间较晚,通常需2-3周左右才能消退干净。 病理性黄疸: 若新生儿有以下情况应想到疾病的情况: 在出生时就出现黄疸,或生后24小时内就已出现明显的黄疸; 变黄程度较严重,如除面部、躯干、四肢外,手掌和脚掌也出现变黄; 皮肤变黄时间长,足月的宝宝超过2周以上或更长的时间,早产的宝宝也已超过生理性黄疸期限,即大于3周; 黄疸时轻时重,不像生理性黄疸那样皮肤黄,越来越轻,或是黄疸消退后重新又出现; 宝宝同时伴有精神和食欲不佳,如不愿吃奶,吸吮无力。没精神、出现呕吐或腹泻、发烧、低温、大便颜色发白,肝和脾肿大等。这一般是新生儿溶血病、败血症、肝炎、先天性巨细胞病毒感染等。 母乳性黄疸:大约有1%母乳喂养的宝宝可能发生母乳性黄疸。母乳性黄疸是由于母乳中一种酶的活性过高,使胆红素在肠道重吸收增加而引起。停止母乳喂养3天,如果黄疸减轻就可以确定是母乳性黄疸。母乳性黄疸如果较轻,可以继续吃母乳;如果较重,暂停几天母乳,待黄疸减轻后再恢复母乳喂养。
宏旸他妈
坚持一下吧,用不了几天就好了,好了以后还可以继续母乳,我家宝宝吃了一天奶粉,是饿急眼了才吃的,喝了四瓶茵栀黄,晒了好多天太阳,终于好了,你宝宝才10, 很快就好了