树*****

顺生过的宝妈们,生宝宝的时候产房有几个人一起生宝宝,听别人说医生可能会换宝宝的,提心吊胆的真怕到时候里面好多生宝宝的,人家万一把孩子调包了怎么办?

最佳回答
树友u49402497
其他回答
树友u55237388
不会的,家属在产房门外等候,产房就一位医生和一位助产土,小孩出生后医生在里面整理好后抱来给产妇看告知男女体重,然后再给家属看再抱回来和妈妈在一起。
树友u55746929
这种担心有点多余了!
树友u55237388
不会的,家属在产房门外等候,产房就一位医生和一位助产土,小孩出生后医生在里面整理好后抱来给产妇看告知男女体重,然后再给家属看再抱回来和妈妈在一起。