新婚后发现男方早泄+前列腺炎+左侧精索静脉曲张,从结婚到现在快两个月了,我27岁了迫于压力就结婚了,农村,相亲认识,没有什么感情基础,不知道该不该离婚,很纠结

推荐回答
树友u35168445
😨唉,这就是相亲的不好,基本相亲的都是好快结婚一点都不了解也没感情基础😟我比亲好些,我和老公也是相亲,相了第二天他们就说赶紧订下来我没同意后来接触了一段时间才在一起,你压力也是挺大的才结婚又离肯定都会说你😖
树友u58872194: 对啊,所以每天都很痛苦,实在不知道该怎么办了,想来宝宝树里寻求下帮助
树友u35168445: 😟你们都是在外面工作还是在老家吖?最好是能自己出去干点啥或者工作啥的,虽然拖着不太好不过我看你现在才结婚肯定也没那么好离婚😥你老公身体那么多毛病都不知道会不会同意离婚
树友u58872194: 我一直都在本地上班,会计,他是为了结婚把北京的工作辞了,现在在家待业,我现在对他只有讨厌了吧,新婚发现他有问题,他态度还不端正,所以我俩就吵架和冷战,现在基本等同于没有感情了,很煎熬了都,
树友u35168445: 🙄都那样了还态度不端正,真是的,人家知道自己有毛病都把媳妇当宝生怕媳妇走了你老公还真是……唉,实在不行就分开住😫
树友u58872194: 从结婚到现在就同房两次,其他都是分居,要么他住侧卧,要么我就回娘家,我刚开始还不敢跟家里人说,现在家里人都支持我分开
树友u35168445: 对啊,有家里人支持你怕什么,再难过他们也是你的靠山,谁都看不得自己女儿日子不好过,再说是他的问题又不是你的问题,你正常肯定要过正常的生活阿,现在你们反正也闹僵了就分开住,跟家里人好好商量一起做决定
树友u58872194: 还有一点,他婚前竟然有性冷淡,我也是结婚后才知道原来男人也有性冷淡!??!我真是醉了
树友u35168445: 抱抱……跟家里好好商量怎么解决,这样的日子真是过不下去的27岁也年轻阿,没必要搭上自己的时光,要是他对你特别好可能你还会支持他跟着他,这样的人一点也不知道自己的不足。
树友u58872194: 呜呜呜,谢谢你,陪我说说话
其他回答
树友u42881414
没有感情基础怎么结婚的呢,结婚不是儿戏啊
树友u38186241
有病可以看,感情可以慢慢培养,毕竟刚结婚两个月,在接触一段时间觉得还不行在离婚也不迟
树友u57849200
27岁也不算年龄很大啊!唉,婚姻是自己的,不是别人的。勉强不会幸福吧,如果将就自己会开心吗?农村的人嘴碎,长舌妇也多,但是对得起自己比较重要吧。根据自己的想法来,不要被他人左右