突然发现内裤上有一点点血迹,各位宝妈你们有这种情况吗?是什么原因呢!谢谢,急

最佳回答
树友u54828663
看看是前面的还是后面的。如果是前面的要注意马上卧床休息,继续观察看看是否持续出血,如果没有平常注意休息,没事不要走动,胎动各方面正常就好。如果还在出血要立刻去医院做详细检查。如果是后面有可能是上火长痔疮或者便秘了,调节好饮食习惯,注意不要熬夜,劳逸结合就好。如果疼痛厉害建议就医
其他回答
树友u50638197
什么颜色,大概有多少?最好去医院,我也是呢,出的血有两个手指那么宽,去检查让住院保胎,后面床位不够,又让我回来卧床休息,如果有频繁宫缩或者羊水破了或者再见红就立马去医院
树友u50638197
什么颜色,大概有多少?最好去医院,我也是呢,出的血有两个手指那么宽,去检查让住院保胎,后面床位不够,又让我回来卧床休息,如果有频繁宫缩或者羊水破了或者再见红就立马去医院