8万彩礼钱给我娘家用完了,老公上班挣得9000块钱也在娘家,现在身上没有钱了,小姑子家出事了,给我借3万5,我问我妈要钱是一天推一天,不借给她又该生气了,怎么办

推荐回答
树友u36974981
你彩礼给就给了 ,为什么工资还要放娘家,自己家不要过日子养孩子吗?我们结婚给了六万彩礼都在我这,老公跟朋友合开小吃店全投资了,现在每月挣得钱都上交给我我都自己存着
树友u50532614: 工资是我妈还信用卡先用着的,明天刷出来再给我,两边都不好得罪,也不知道咋办了
树友u36974981: 肯定不借了啊 ,自己马上生了不要打肿脸充胖子
其他回答
树友u50077096
为什么彩礼钱和你老公挣的钱都在你娘家呢,钱放自己手里才放心啊
树友u46044380
哎都一样,家家都有难念的经,我从和我老公认识到现在我娘家花我婆家的钱花的有10来万,但那毕竟是自己的爸妈也心疼!
树友u45486635
娘家有事可以帮忙,但一定要建立在能保障自己生活的基础上,如果明知道是个无底洞那就得适可而止!