树*****

生气!想想自己怀孕成天在家待着,又没朋友熟人,老公下班还出去又是聚餐又是唱歌!尼玛,生完孩子起码半年多都要待在乡下不能上班,陪着六七十的乡下公公婆婆,不甘心啊!

推荐回答
树友u57884277
你老公这样还是别跟他分开好,爱玩的男人没有自制力,还是在他身边管着他。我也是没朋友没熟人,天天一个人在家,老公晚上11点才下班,玩这方面还好,跟我在一起后没有过,准时到家,就是没钱恼火,都想带着宝宝上班了
树友u51197642: 难呀,带宝宝就没法儿上班儿,最好的就是家里有合适的老人肯跟着你带孩子,这样你不上班的时候还能每天照顾孩子,教育孩子。感觉隔辈的老人都不会教育孩子,还是亲自好
树友u57884277: 我也是不想给婆婆带,准备自己弄个店然后一边带宝宝一边看店,又怕太累,不累点又没钱,再考虑中
树友u51197642: 可以的,辛苦是免不了的,宝妈加油吧
其他回答
树友u47209459
跟他在一起不要回乡下 租房子看着他 撒野习惯了 你会跟不上他的节奏 矛盾会多出来 吵架难免的 夫妻感情容易有危机 不能让他太舒服
树友u50773436
我不也是一样,远嫁,语言不同,饮食不同,天天大门不出,呆在房间,都快疯了!
树友u49811789
我待了现在大半年多哦,感觉已经是在养老了图,心情也很烦躁,这根本不是我要的生活