产后26天,奶水不够,但在坚持让宝宝吸,他没吃饱就用奶瓶喂好朋友的母乳,想要自己纯母乳,但是他现在好像都吸不饱,怎么办?

推荐回答
树友u58219724
其他回答
树友u57906905
甜酒鸡蛋 特效
树友u44836412
都26天才不够吗?我也是25天.没一开始那么棒奶.我都吃骨头肉喝汤一天四顿医生说吃五顿说快满月了宝宝长高要多吃
树友u52882119
我只能绝对的回答你,一定要坚持下去! 多喝点汤汤水水的,白天也要多喝茶水,关键是晚上要休息好这个很重要!慢慢来孩子多吸吸,等大点有劲吸那慢慢奶水就多了,一定不要放弃,当初很难熬我就是这样过来的!