有这么不要脸的公公婆婆吗?从怀孕没来过,没花过一分钱,最近倒好还有20多天生了天天来,不是来帮你的?而是瞎掺和……什么她不能伺候月子啦?要不我也没想用她雇月嫂

推荐回答
树友u45890322
我婆婆也一样,就前天来了一次,还跟我说月子她不会伺候,让我妈来伺候我,快一年了就给我做了一顿饭,米饭烧的稀烂,青菜没炒熟,一盆子肉烧的焦黑的,一碗汤跟学校食堂的汤有得一拼,一个蛋烧一锅汤一点味道都没有…
树友u48244242: 都这样,咱们不用她们,天天看他们更来气,啥都管,该管的不管,我肚子比较大一买孕妇装就说,以后穿不了啥的,也没花她钱而且我不买咋的光着丫?
其他回答
树友u53016828
我也是怀孕8个月了婆婆才来,来了不让吃这不让吃哪,来1月就給我做了一次排骨可不让吃了,说吃肉不好消化,我还孕晚期贫血一月吃一次肉能补点啥,这婆婆来伺候我还不如不来
树友u48223105
不要太较真了,现在还是以宝宝为重,相信你老公也是能看到的,说句实话,进门的媳妇,并不是进门的奴隶,以后你婆婆会懂得,人都是将心比心的,以前她对你不是很那个,以后当然她也不会怪你
树友u56656619
好奇葩的婆婆啊,你老公怎么说