有没有宝宝出生脸上有出湿疹的急

推荐回答
树友u45351047
我家宝宝也长了很多湿疹,好多天了,刚开始我婆婆总说是属于正常的,没关系,也不着急,现在好几天了还是很多,平时就一直给宝宝搽椰子油养肤,恢复得很慢,打算天亮后去皮肤科拿药回来搽了,效果会快点
其他回答
树友u35099666
宝宝有湿疹宝妈就不能吃易过敏的食物,如果湿疹比较多的话最好擦点药膏,虽然说现在的药膏会有点激素,但是湿疹不好的话孩子也很受罪,我宝宝快满月的时候也长了好多湿疹,当时分不清以为是痱子拼命的擦痱子粉,后来40多天的时候才知道是湿疹,后来去母婴店买了湿疹膏擦一晚上就好差不多了,也就擦了两天,后来再也没长过
树友u56376243
宝妈不要着急,我家宝宝当时也出湿疹了,好像是捂出汗然后见风了,不过自己好了
树友u44109515
我家宝宝脸上也有湿疹,后来买了金银花和甘草煮水洗脸就慢慢好了。用棉签沾水轻轻擦在湿疹处,多擦几次。注意不要烫伤宝宝,水冷了也不要擦。