各位宝妈,今天孕4周+5 中午有点出血,去医院查血的结果,大家看看正常吗?

journal_insert_pic_619094958
推荐回答
菓果粿粿
树友u46779089: 对啊,我也觉得孕酮还行,因为今年六月份胎停清宫过一次,所以医生说是先兆流产,给我开了保胎药和黄体酮,我怕吃多了不好,又怕不吃宝宝有问题,好纠结啊
菓果粿粿: 我是今年七月医生说是胎停清宫的,这次我去另外一家医院,7周确定,孕酮才20医生说没什么不舒服就不要去检查了,直接12周建卡就行了,也挺无奈的
树友u46779089: 那你多注意卧床休息,到时候再去检查,看网上有的专家说不能动不动就吃保胎药和黄体酮,因为没问题的就是没事儿,发育不好的还是会流掉,所以会出现有点保住了有的没保住,我觉得还挺有道理的,但是我现在权当吃定心丸了,我们都放松心情,宝宝没问题的
菓果粿粿: 没给我开我也没吃了,五周去检查孕酮还高点,然后开了10天黄体酮,吃完去别的医院复查,没升反而降了,这个医院也没给我开,我现在就是天天卧床了,不怎么动
其他回答
树友u58522901
很正常啊 出血估计是着床造成的。后面如果没有连续出血就行了
树友u55908557
有照B超吗