树*****

生完孩子第三天就大哭好难受,知道月子里哭对眼睛不好。想忍又忍不住!三天了没有奶水婆婆在我耳边说个没完,带一夜孩子没睡刚睡下就被她风风火火的叫起来喝汤。不喝还不行

推荐回答
树友u47209459
树友u47291369: 奶粉已经买了,现在孩子用奶瓶以后更不吸我的了,本来就没奶宝宝又不吸,婆婆又没完没了的唠叨,心烦委屈大哭一场好受多了!
树友u47209459: 再多委屈都忍着不要哭 真的没有奶水就吃奶粉 不要听婆婆啰嗦 听到就当没听到 哪有这样的婆婆 都是女人何苦为难女人呢
树友u47291369: 这样的婆婆绝对不在少数啊。我算是领教了
树友u47209459: 不要生气 装迷糊 不要计较 月子里生气哭都不好的 容易抑郁 装傻充愣总会的 看不来不要说 心理明白就好 来日方长以后算账 我感觉婆婆还是好相处的 该尊敬尊敬 该吵时候也会吵 但不要计较 面子上过得去 让你老公沟通
其他回答
树友u46233246
有没有奶水也和你的信心还有心情有关系的,宝妈别着急,多和家里人沟通,也要坚定自己
树友u47778309
坐月子不能哭,家婆说说左耳进右耳出就好了。
树友u55433432
生完前3天没奶水正常啊,过了3天后就让宝宝多吸吸,后面就有了,我同事刚开始奶水不够,就奶粉对着吃,后来奶水多了就不吃奶粉了