便秘怎么破?火龙果也吃了,香蕉也吃了。。。。没用。。。。。。

推荐回答
树友u38751456
每天要要早起(這個很重要,起得晚了就沒便意了。也容易便秘,我試過。),起床后要喝杯水,有便意就去蹲。還有多吃千維多的蔬菜,每餐都吃。我懷孕前就養成了早起第一件事就是上廁所,上完廁所還洗下PP跟外陰,這樣整個孕期都很舒服。
其他回答
树友u50537719
多走走……
树友u55237388
红薯,蜂蜜水,藕粉,南瓜。
童话yyy
香蕉,红薯都是胀气的,不能吃!喝点菊花水下火就通便了