我现怀孕住在娘家,老公那新房子刚装修完有味道,老公的姐是带着个女儿离婚了的,银行上班,买的有房但要按揭,想跟我们一起住给我们每月1000,我不会要钱总感觉不方便

推荐回答
树友u51431810
树友u48967960: 哎,可是我迟早也要住进去呀,一千块钱我是不会拿的,拿了有个心理负担,到时候伙食也不好开,多两个人不可能像自己一样随便吃吃吧,在别的地方一千块钱不可能房租水电伙食全包吧,那毕竟是我老公的姐,外边不好说拒绝,就是觉得住一起肯定不方便,她还带个孩子。
其他回答
树友u47494289
不能住在一起,在一起了,事情就多了,我以前就试过了
树友u52918192
我觉得最好不住一起,是非多,也许刚开始会好些,时间长了就不行了,她有房子住干嘛租出去,和你们一起住。
树友u49391947
千万别一起住,住了一定会有矛盾,她还有小孩子很吵的