今天又哭了,我知道坐月子不能哭,可是眼泪真的忍不住,我也不知道哭了多少次了,我想知道有什么办法让我心情能好点吗

推荐回答
树友u43783224
我还在坐月子,也哭的,哭了很多次,我也知道这样不好,但就是控制不住,我是在婆家坐月子的,老公在外地上班,就想让他回来陪我,可是他请不掉假也离不了职,说好了今天回来的,又要培训又回不来了,好难过
树友u52075076: 我都5-6次哭了我老公也在外面,我出院的时候他就去上班了
树友u43783224: 我跟你差不多吧,我出院第二天老公就去上班了,公婆年纪比较大,都65了,很多事情不好沟通,而且他们思想还停留在他们年轻的那个时代,还啰嗦。有时候会很烦躁。不过最主要的还是想我老公。如果他回来了这些都不算啥大不了的事了
其他回答
树友u46675758
我也总想哭,哭了好多次了,看什么都不顺眼,跟别人说话都可难听了
树友u47390390
我也哭了几次,有一次已经哭肿了,三天才好
树友u42462411
那就看你自己了,尽量想一些开心的事,多喝宝宝交流不要去想其它的事情,没事多睡觉