还在坐月子,一和娘家人打电话就想哭,眼泪止都止不住,无论把自己放在哪里,都觉得自己是外人

推荐回答
树友u61706401
要保持愉快的心情!这样对你对宝宝都好!如果实在郁闷就回娘家住段时间!主要还是自己要想开点,,我生第一胎的时候也是有和你一样的情况,自我调节吧,而且有什么想法可以和老公说呀
其他回答
树友u51557762
宝妈,我也是这样,远嫁,这怀孕来只要个自己妈打电话,眼泪就控制不住,这不马上要生了,做月子,也就我和婆婆在家,老公又不在身边,现在想想月子都难熬
树友ut0qn257
就是,感觉寄人篱下
树友u50471621
现在是比较敏感的时候 不要多想 多想想宝宝