树*****

宝妈们有没有和婆婆带宝宝方式不同,好讨厌婆婆她那老古董思想,听着她说话就烦,不过最烦的是每天宝宝睡了她也在边上叫她,说是一天到晚睡着不好,我还要还第一次听说

推荐回答
树友u50230974
树友u47509241: 我也是那样说的要多睡才长得快,而且现在天气也快冷了抱着没有睡被窝暖和,她就当耳边风一样,和老公说了也不知道会不会改善
其他回答
树友u55052478
跟她沟通,不行就让你老公说,我一般都是自己说,哪里不对了我委婉的跟婆婆说,她能接受
树友u45029821
都一样的,宝刚出生老怕宝冻着给盖很厚,医生去取了又盖都出湿疹了
树友u31750950
多与婆婆沟通吧。不好的习惯就制止她。自己的宝宝自己说了算。