去医院待产包都准备什么东西

推荐回答
树友u46390995
其他回答
树友u14213999
我分了三个包:1.产妇用的:一次性备皮包、卫生巾、产褥垫、长卷卫生纸、一次性马桶垫、一次性溢乳垫、换洗衣服、毛巾。2.宝宝刚出生产房用的:纸尿裤一片、宝宝上衣一件、包被一套。(医生一要可以马上给他,省的亲人还得乱翻)3.宝宝和宝妈住院期间用的:奶瓶、奶粉、婴儿葡萄糖(如果你患有妊娠高血糖)、湿纸巾、纸尿裤、宝宝毛巾、衣服、小被子。如果住院时间长,缺其他东西可以现买。
Only河边青青草
你的待产包和宝宝的包被,衣服,尿布,奶瓶等,还有各种证件都提前准备好,
树友u35655643
产褥垫、刀纸、吸管、卫生巾410或者七度空间338都可以、水杯、开水瓶、换洗睡衣2-3套、拖鞋、毛巾、脸盆、奶粉、奶瓶、尿不湿、包被、婴儿衣服2-3套、湿巾、帽子、