树*****

刨妇产21天,现在一抱宝宝,就感觉肚子有点下坠的难受,这是怎么回事啊?正常吗?有一样的宝妈吗?

推荐回答
爱yi点
树友u44137406: 你刨妇产多长时间了,怎么伤口还疼啊,我才21天,有时候一激动,伤口就有点疼,天天也休息不好,白天带她都累的腰疼,黑来也偶尔起来喂她一两回,
爱yi点: 三个月多了,有时候疼
其他回答
树友u58593812
应该系剖腹的那个地方问一下。医生应该知道怎么回事。还在坐月子,应该还能恢复过来,注意多睡休息,不要老是起来。赶快去问医生,
树友u38010309
亲爱的,你还没出月子呢?不要抱宝宝啦,自己多休息,躺着吧,不要起来啦
树友u48816403
去医院看看,月子里太累容易子宫下垂,多休息,少抱宝宝,满了大月会好点