瀷yi予yu

侧卧睡觉压到肚子,会伤到肚子里面的宝宝吗

推荐回答
树友uhglnv3a
我左侧躺的时候有时会压到肚子,孩子在肚子里就挣扎抗议,我仰躺一小会它不舒服了也是挣扎抗议,压得不久应该没事吧,孩子顺产经过产道那才是超级挤压,医生总跟我说让我别那么疑心,孩子没那么脆弱,你观察观察要是胎动不对或者身体有不舒服就赶紧去医院
其他回答
树友u50227829
他们说变形啥的我不这么认为,我觉得那么容易伤到还要羊水干嘛?
树友u58016613
不会想怎么睡就怎么睡
树友u42417877
就是应该侧卧睡、不会压到宝宝的,不能平躺睡觉,宝宝会缺氧,你左侧卧右侧卧都可以,尽量左侧卧睡。是胎盘血流最好的姿势