去年怀孕胎停做了手术,现在我怀疑自己输卵管是不是有炎症或者积水,平时小腹两侧有轻微拉扯的疼痛,伴有腰酸,还有一点轻微的妇科炎症,有相同经历的姐妹吗?出来聊聊

推荐回答
树友u54433269
我是前年胎停做的流产,今年要孩子之前全面检查的,问题也不少,输卵管也做造影了,两侧通而不畅,医生说这是做完流产以后最容易得的输卵管方面的病,一般做完流产都容易得输卵管的炎症。我现在做了四次输卵管通水,已经通畅了,把上次胎停的原因也都整明白了。
树友u34587891: 我是经常小腹两侧轻微疼痛,但是医生说我去年怀过,先让我试孕几个月看,除了输卵管没有查过,其它地方都正常,几个月后不怀再去检查输卵管,我好担心输卵管