罗慕妈妈

宝妈们,我怀孕一个月了,山楂片能不能吃,因为有干呕的感觉,想弄点算的吃吃?还有昨天貌似有白带一样的褐色分泌物,不多,就像白带一样,会不会影响宝宝?

推荐回答
树友u31316962
其他回答
树友u4364069
你好,不能吃,孕期要注意螃蟹、甲鱼、桂圆、山楂是禁止食用的,有滑胎的危险,一定要多了解一些孕期知识。吃些新鲜的水果蔬菜,不要吃油腻食物。
树友u29948388
不会,这个东西很容易引起流产的哦,所以尽量不要吃的
树友u31605342
我也是差不多这个天数。也有流褐色的像咖啡颜色的血。医生现在也看不了。b超也做不了。只能卧床休息。不能做事。一定要卧床!现在我缓解了很多。就上厕所擦拭的时候纸上一点了