婆婆从一胎就让剖腹产,不过没听她的,现在二胎了又让剖腹产怎么回事啊,可是我不想剖腹产,好好的为什么剖腹产啊,她自己女儿要剖腹产她都不让剖,让她女儿自己顺产,

推荐回答
树友u13774035
其他回答
树友u47209459
能顺产就坚持顺产 我身边好多抛妇产的都说疼 不是迫不得已都不愿意破腹 顺产身体恢复快 不伤元气 年纪大了身体好
树友u51566055
偏心呗,傻瓜都知道顺产大人轻松,不用在意他们说的,看宝妈自身条件,毕竟我们是媳妇 能和女儿比吗!
树友u46081801
你就当她在放屁,说多了直接问她剖腹产那么好怎么不让她闺女剖腹产,难道不是你亲生的。肯定可以气死她,哈哈