我婆婆老拿以前她们那个年代带孩子的事情说,不帮我带孩子我就不说什么了,天天以前以前的

推荐回答
树友u7362925
树友u43633155: 我最生气的是,我天天晚上熬那么狠,我老公帮忙照顾,熬的开玩笑说我晚上把他叫醒,他都有种想打我的冲动,我婆婆听见了说我要是晚上自己能弄过来就自己弄,谁妈疼谁真是一点也不假
树友u7362925: 我觉得最不应该是你老公,孩子也是他的,他理当帮衬着一起带么,我晚上除了喂奶,其他换纸尿片什么都都叫我老公的,我婆婆平时什么事情也都叫了老公给我帮忙。
树友u43633155: 我老公最辛苦了,从生下来第一个晚上就是我俩在弄,现在晚上帮忙带宝宝,早上起来给我做好饭就得去上班,中午赶回来给我做饭
树友u7362925: 哦哦,那是我误解了,那宝妈也很幸福的么,有老公如此,多难得哦。
其他回答
树友u39585499
一样
树友u42641575
我婆婆也是。以前是什么年代,现在又是什么年代了,不能比了,自己带,自己的小孩自己做主,老一辈的带法不能用现在了。就比如说,我小孩哪不舒服,我婆婆第一时间不是带她去医生医院看,而是自己搞些自己觉得是老土方的给她吃,不仅没效果反而副作用,说了也说不通,现在的人能和以前比吗?
树友u44026015
一样,哎,本来自己带就累 她还整天唧唧歪歪 烦啊