宝宝吃奶的时候乳头超级疼,疼哭,好像是乳头裂了怎么办啊!!!!!

推荐回答
树友u37411606
树友u46204278: 乳头保护套!!没听说过,我查查
其他回答
树友u40457697
我今天满月,在宝宝十天的时候我也是跟你们一样,宝宝一吃奶奶头就疼,一个星期后整个乳房都痛,可后来宝宝吃的次数多了慢慢就好了!建议还是多给宝宝吸吸奶,吸通了就不会疼了!那些用的什么东西最好别用,毕竟宝宝还要吃奶
树友u49725007
我也是这么过来的,我的被宝宝吸出来好几个血泡,又吸烂,又吸出来,反复了好几次,疼的我都不敢碰,现在好多了,让宝宝吃奶的时候多含住点,别让他只吸乳头
树友u42727746
我也是很痛,越吃多越痛不知怎么办,宝妈是多久了