自从怀孕了就没用过护肤品了,现在冬季了脸好干还起皮了有时候该会干的疼怎么办?擦些什么好?大宝什么的孕妇可以擦吗?

推荐回答
树友u41254365
选用大品牌的单纯保湿补水的系列就可以,放心,对宝宝没有坏处的,护肤品只是停留在皮肤上,不会进入体内伤害到宝宝的,我从怀孕起护肤品防晒从来没有断过,就是不用彩妆化妆了。所以宝妈放心就好!
其他回答
树友u55043274
护肤品还是可以用的,注意别用带酒精带香味的就好了。我太干了,直接用纯椰子油往身上和脸上抹。你也可试试。
树友u57499617
我用的红色小象 保湿挺好的
树友u55742779
我没用孕妇专用的,就是普通的,百雀羚,不化妆。怀大宝的时候用的郁美净宝宝霜