先兆早产 出血是什么引起的呢 有宝妈也这种情况吗……

推荐回答
树友u13774035
其他回答
树友u47209459
你说的这些是刚怀孕的情况还是孕晚期情况? 孕早期容易多发 孕晚期很少有 早产跟妈妈平常饮食作息有一定联系 还有就是有些女性年轻不懂事 打胎流产次数太多 不太容易保胎 子宫壁偏薄 或者情绪低落长期抑郁都会引起早产 或者是外界撞击破坏 很多种原因 具体看当事人身体状况
Only河边青青草
一般三十七周以前出现这种情况属于早产,原因各方面的,可能累着,或者情绪波动太大,也或者外物碰撞,