孕妇可以化妆吗

推荐回答
树友u53547039
其他回答
爱炫耀的大宝贝1Xf
个人观点:怀孕最重要是心情,然后注意禁忌成分,我不认为怀了宝宝就一定要牺牲自己,护肤品买孕妇专用的(基础保湿就行),化妆品买好一点的牌子的,也可以查查成分,现在很多化妆品不含铅汞荧光剂的,口红用孕妇用的,吃东西擦掉就行。如果你可以不化妆就不化,但是如果不化妆会影响你的心情还是化一点淡妆吧!妈妈心情好,宝宝生下来性格会开朗活泼很多的,是真的。我孕期一直都化,大宝白白胖胖的,现在是二宝怀孕5个月,我姐怀孕不护肤不化妆孩子生出来有胎记。所以说,这些跟你化不化没关系的。基因问题。
有点皮的阿呆RMPH
这么说吧!我认为心情最重要!只要不直接吃进去!如果化妆品护肤品那么容易吸收,我也没看见街上女孩皮肤上的痘痘少几颗,斑少多少!皮肤还是该干的干,该黑的黑!!!
树友u53827907
不要用口红,用了不要吃进去,这个最有害,有需要偶尔化个妆可以,最好用孕妇专用,相对安全些,不要经常化妆