宝宝老是放屁,连续好几个。是消化不良么?能不能吃点消化的药?而且我家的40多天了要不要吃鱼肝油。有的说需要有的说不需要我也不懂了

推荐回答
树友u44451926
其他回答
优雅的坏小孩zsf
放屁说明他喝住凉气了排出来正常,不用吃消化的药,鱼肝油不知道,我家的也还没吃呢
树友u56619862
我家宝宝也是经常放屁,肠蠕动频率快。吃一点好,医生建议宝宝出生半个月就需要补充鱼肝油了。我家就在吃。能促进钙吸收的
树友u43612866
我家的打预防针时,医院有开维生素AD,就是鱼肝油来的