宝宝脸上湿疹,网上有好多治疗湿疹的偏方,婆婆说别人用土豆片擦湿疹的宝宝,三天就好了,我有点不敢用,宝妈们有什么好的建议吗?

推荐回答
树友u44840492
我家用的是食用香油(就是芝麻油,去医院体检时医生教的),涂上面,几分钟后用棉签慢慢搞掉的,搞好之后洗不掉的油用婴儿沐浴露洗掉,当天湿疹的地方就好了90%,两天以后彻底干净,希望可以帮到宝妈!
其他回答
树友u56139090
湿疹是什么样子,我家宝宝额头上有点小粒粒疙瘩,不知道是什么,和皮肤一个颜色。
树友u57340932
我们家以前也有,医生开了莫匹罗星,不过我坚持没给宝宝涂,她自然好了
树友u40813416
湿疹是正常的,不建议使用这些偏方,我们的是到医院开了治湿疹的软膏,涂了就没有了。