树*****

看到好多说婆婆不管不问的,我倒想婆婆不管不问,又不懂还老封建,管的烦烦的。看着就够了怎么办

推荐回答
树友u30732581
树友u47509241: 其实那样少了好多矛盾,带孩子的方式不同就矛盾多,就像我她什么都想管着,我就不想听她的
其他回答
树友u48116236
有同感,整天瞎BB,说又说不得
树友u47888255
我婆婆就是不让带孩子游泳,每次我和我老公悄悄的去,就跟地下工作者一样。😁
树友u45724703
哎,我也是,什么都喜欢说,什么都喜欢问的,有时候我都不回答的,真的真的有时候很烦,我昨晚睡着了,她上来一看居然说睡的好香,好多觉的,我是纯母乳喂养,一个多小时就要醒一次的,难得睡的好还这样说,她一说我就醒了,你说这让我怎么说