结婚前公婆给买得房子,不想和大人一起住,是不是就会显得不孝顺或是很自私啊?

推荐回答
树友u40669312
树友u47017853: 要是在村里一起住的话,也没有什么,自己有自己的屋子,院子还大,住小区房就不一样了,就那么点大的地,天天在一起,有矛盾自然是常事
树友u40669312: 对啊村里还好,小区洗洗涮涮的尤其是夏天多不方便,我公婆都不住小区房新买的房子装修的那么好就住了几天就搬回去了闲楼上楼下的麻烦,就愿意在村里住,自己小院里种菜
其他回答
树友u46081801
住一起也还好吧,起码有人给做饭带孩子,我倒觉得无所谓,只要公婆不找事,再说养儿防老,孝顺父母应该的。
树友u46481512
如果我要是生了儿子我肯定不和孩子一起住,这样可以避免很多摩擦
树友u47367335
我们就没住一起 偶尔回家住个十天半月的 住久了 啥矛盾都来了